Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Healthy and Happy (Хэлси энд Хэппи)» – отзывы

Восстановление. Профилактика. Диагностика. Лечение спины, шеи и суставов
Отзывы
Написать отзыв
13 июля 2021 в 15:51
г. Киев, Саксаганского, 39А

Может, Александр Иванович и супер специалист, но с общением у него явно трудности. Попав на приём к нему в клинику Хелси энд Хеппи на Саксаганского, описав проблему и пожелания, что хочу проверить, получил недовольный ответ: "Так а беспокоит что? Мне самому диагноз придумать?" Доктор общался в раздражительном тоне и скорее даже не хотел общаться.
Естественно, нет желания обращаться повторно и на вторую консультацию предпочту другого специалиста.

29 июня 2021 в 16:09
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Никогда бы не подумала, что аллергия может быть на пыль! Спасибо вам большое, что вовремя у меня её обнаружили и помогли справиться с этим вопросом!

25 июня 2021 в 17:20
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Проходила консультацию у Пузенко Евгении Анатольевны с вопросами по желудку. На руках были результаты УЗИ, сделанные в этой же клинике. Врач оказался очень компетентным, довольна им не меньше, чем УЗИ-специалистом. Ответила на все мои вопросы, дала конкретные рекомендации и советы по лечению. Спасибо большое за отличное обслуживание!

25 июня 2021 в 17:17
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Белова Тамара Васильевна лучший УЗИ-специалист, которого я когда-либо посещала. Проходила у нее УЗИ печени и желудка. Поразило, что во время и после обследования она подробно проконсультировала меня по всему, что выявила. Очень опытный врач, к которому можно прийти и быть уверенным на сто процентов в хорошем результате. Приезжаю специально только к ней и очень всем рекомендую.

20 апреля 2021 в 20:25
г. Киев, Саксаганского, 39А

Не рекомендую. Врач не внимательный и не приятный. Не дает даже слово сказать или спросить детали болезни. Закрыл больничный, а через день стало ухудшение болезни, пришлось звонить и идти к другому врачу.

20 апреля 2021 в 17:29
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Не ходите в эту клинику никогда или проверяйте назначение врача!!! В марте по страховке лечила рефлюкс-эзофагит ассоциированный хеликобактер пилори. Такой диагноз поставила мне терапевт исходя их гастроскопии и теста, который делала у них же. Врач назначила мне, как выяснилось, двойную дозу Формилида Уно. Эта форма антибиотика предполагает один прием на день, а я пила два раза на день. При обращении к врачу, на мою жалобу, что меня шатает, темнеет в галазах, и я могу передвигаться по стенке, врач ответила, что мне пора в отпуск.
На последующих консультациях у нескольких гастроэнтерологов подтвердили необоснованность такой дозы антибиотиков
Уважаемое руководство клиники, просьба привести протоколы лечения хеликобактер пилори в соотвествие. Нельзя назначать Фолмилид Уно 2 раза в день, также как Флемоксин в дозе 1000 2 раза на день. Все документы о неграмотном назначении врача у меня на руках. Но суть в том, что это мне не вернет здоровье, и восстановление кишечника вопрос ни одного дня.

26 марта 2021 в 11:05
г. Киев, Саксаганского, 39А

Травматолог Прилепський призначив мені гомеопатичний препарат траумель від болю у плечі. Тобто препарат, який фактично взагалі не містить діючої речовини. Направила скаргу в клініку, отримала відповідь, що все було зроблено правильно, бо вони вважають, що траумель це рослинний препарат, і він ефективний. Вражаючий рівень. Обходитиму цю клініку десятою дорогою.

02 марта 2021 в 15:57
г. Киев, Саксаганского, 39А

любимый врач уже более 8 лет. внимательный, профессиональный, ничего лишнего ни разу не назначено, и всегда с юмором и заботой

14 февраля 2021 в 18:54
г. Киев, Саксаганского, 39А

Доктор оперировал меня с острым синуситом и ровнял перегородку - операция и послеоперационное лечение прошли успешно и комфортно (насколько это возможно). Очень внимательный доктор, сопровождал на протяжении нескольких недель после операции, всегда был на связи. Профессионал своего дела! Рекомендую.

14 декабря 2020 в 15:27
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Посещала этот мед центр. Все быстро как и нужно было. Врач на все мои вопросы ответил. Клиника очень подходит, когда нужно решить проблему здесь и сейчас. Спасибо!

29 октября 2020 в 16:48
г. Киев, Саксаганского, 39А

Хороший доктор, обследование провела, пояснила, спасибо, побольше таких бы внимательны докторов и профессионалов

22 июля 2020 в 16:59
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Я довольна услугами клиники и обслуживанием. Внимательный персонал, демократичные цены и самое главное квалифицированные врачи. Сытнюк Лариса Ивановна отличный гастроэнтеролог.

06 июля 2020 в 17:00
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Был здесь первый раз, были сомнения, читая большое количество отрицательных отзывов, но мой прием прошел замечательно.
Был ожог глаз, повезло, страховая записала к врачу-офтальмологу высшей категории.
Загородная Светлана Ивановна - профессионально и быстро помогла снять боль глаз, проконсультировала, выписала качественные лекарства. Большое спасибо!

01 июля 2020 в 16:26
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Врачи тут работают отличные. Те специалисты к которым я обращался за последние ~5 лет открыты и пытаются максимально подробно объяснить стратегию назначеного лечения. На ресепшн жалоб нет, как по мне орг персоналу достаточно быть просто нормальным, лечащий персонал это первостепенно

24 июня 2020 в 16:34
г. Киев, ул. Владимирская, 51-53

Огромная благодарность Шелестовичу Александру Владимировичу!!! Обратилась к доктору уже будучи с весьма запущенной проблемой, которая возникла из-за некомпетентного стоматологического лечения. Спасибо большое Александру Владимировичу, чей высокий профессионализм спас моё здоровье и теперь я знаю, что это такое - полноценно, легко дышать, тихий сон, отсутствие головных болей и вера в то, что есть такие замечательные доктора, которым действительно важно здоровье пациента!!!а

18 мая 2020 в 11:16
г. Киев, Саксаганского, 39А

Прекрасный доктор - Панасевич Лилия Анатольевна. Лучшего семейного доктора не найти - обращаемся с любыми вопросами плохого самочуствия. Спасибо Хелси, что предоставили возможность подписать декларацию с этим доктором на базе своей клиники.

21 марта 2020 в 09:20
г. Киев, Саксаганского, 39А

Не так давно открыла для себя на Позняках замечательную поликлинику Хелси энд Хепи. Находится она у меня по соседству по адресу ул.Драгоманова 1н. Обратилась случайно, с ОРВИ. Оказалось, что там у них и рентген и узи. Потом и с ребенком приходили на анализы и к педиатру. Нет толпы как в гос поликлиниках, так все красивенько, но по медицински, врачи толковые. Жаль, что декларацию я поспешила подписать в гос.поликлинике. Но девочки с ресепшена проинформировали, что у них в Хелси тоже можно подписать. Единственное, что хотелось бы им посоветовать, сделать лучше вывеску, а то реально они находяться в здании паркинга, а видно только вывески АТБ. Реально многие их там не видят. Но буду рекомендовать.

09 февраля 2020 в 01:28
г. Киев, Саксаганского, 39А

Была на массаже спины по страховке из 4 массажистов один нормальный, Александр парень с зарадноукраинским говором, остальные трое откровенные лодыри и люди которые тратят своё врем и время пациентов, простынка на массаж столе не меняется, ширмы для переодевания нет, у одного массажиста руки как наждак, после сеанса спину не вытирают,на стол нужно ложится в обуви, не знаю какие там еще услуги оказывают, но массажисты здесь ужас, если руководству интересен отзыв из моих уст, оставьте телефон я перезвоню!

02 декабря 2019 в 20:16
г. Киев, Саксаганского, 39А

Мы посещали клинику на Саксаганского. Удобное расположение, приветливый персонал на ресепшене, веселая женщина в гардеробной. Сдавали анализ крови старшей дочке и там тоже нам попались добрые лаборанты. Аккуратно сделали забор крови, дали выбрать пластырь ребенку и угостили шоколадкой, чтоб снять стресс после процедуры.
В этой клинике мы с детками периодически посещаем лор врача Брынзу Александра. Очень Классный специалист. Правильно ставит диагноз. До сего момента лечения проходили успешно. Своим врачом мы довольны.

15 августа 2019 в 18:57
г. Киев, Саксаганского, 39А

Бывают проблемы с персоналом, особенно неприветливые эндокринологи – что не попаду на прием, вечно эти постные лица и едва не закатанные глаза. Но один раз пожаловалась и на следующий прием заметила улучшения, стали относиться заметно лучше. Приятно осознавать, что работают над проблемами в клинике и делают ее лучше.

26 июня 2019 в 23:41
г. Киев, Саксаганского, 39А

Спостерігалась тут увесь період вагітності, дуже поважливо лікарі відносяться до своїх паціентів! Ніякого стресу і совкового хамства, перед першими пологами спостерігалась у міському пологовому будинку і то було повне жахіття, тож ця клініка у порівнянні з ним просто небо і земля.
Вдячна акушеру-гінекологу Анісімовій Ксенії - дуже чемний та добрий лікар, підтримка якого була для мене надзвичайно важлива!

26 августа 2018 в 21:58
г. Киев, Саксаганского, 39А

Багато гарних фахівців пішло з лікарні, клініка зіпсувалася. На ресепшені взагалі некомпетентні дівчата працюють. Після призначеного препарату лікарем зателефонувала повідомити про серйозну побічну реакцію, а мені сказали передзвонити завтра, бо лікар зараз не на прийомі...

27 июля 2018 в 14:02
г. Киев, Саксаганского, 39А

Расскажу о сомнительной квалификации врача-терапевта Шевчука Ю.Е. , этот чудо доктор не может поставить элементарный диагноз, не проводит полный осмотр пациента, а потом гадает на кофейной гуще что же это такое с Вами, как было в моём случае.Этот человек не смог поставить диагноз ветряной оспы при всех её сопутствующих симптомах, десять минут он гадал что это может быть, и сказал что я напрасно к ниму пришёл и нужно было идти к дерматологу, а после выдал, что что бы это ни было оно уже на завершающейся стадии, а на самом деле вечером стало только хуже и ещё больше "признаков" этой самой ветрянки, и приэтом всём я заплатил за этот псевдоприём псевдоквалифицированного врача 276 гривен, вопрос за что???? Наверное я тоже могу сняв офис давать подобного рода консультации со своим экономическим образованием.)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно